Sysadmins Union
11 Марта 2010, 02:13:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Милые дамы! Поздравляем с международным женским днем и женской ночью!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: PDA Putty и функциональные клавиши  (Прочитано 314 раз)
Grass_snake
Console Guru

Репутация +2/-0

Администратор. Системный администратор.

Просмотр профиля
« : 04 Февраля 2010, 08:48:48 »

На старости лет решил себя побаловать - купил КПК. Игрушка без дела не стоит - фильмы, музыка, документы редактирую по пути на работу.. А тут вдруг стукнуло - что ж за админский кампутер без управляющего софта? Улыбка
Скачал Putty 2007-02-28, приконнектился, полюбовался. Лепо! Запустил mc (ну удобнее мне через него работать Обеспокоенный ) а на экранчик влезают только 4 пункта нижнего меню.. А выход - F10. Или Alt+x (q?). А на клавиатуре - даже виртуальной - ни альта, ни F-ок. Контрол есть, но при его нажатии с любой клавишей ставится точка даже контрол+ц не ввести.
Подскажите, кто знает - как побороть?

Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое. (c) Валеска, БАШ

XTech
Глобальный модератор
GUI Admin

Репутация +7/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Февраля 2010, 11:54:40 »

Esc+0 выход Улыбка
И все прочие F - через Esc и цифровую кнопку.
Остальное - не пробовал...

Мы сами знаем что проблема не имеет решения. Мы хотим понять, как ее решать. (C)АБС ПнС
Grass_snake
Console Guru

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2010, 07:58:24 »

Нетути эскэйпа...

Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое. (c) Валеска, БАШ

XTech
Глобальный модератор
GUI Admin

Репутация +7/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраля 2010, 08:16:22 »

А, точно... Забыл я что там и ескейпа нет... Ну в общем, командная строка рулит... Или надо искать клаву для КПК, которая позволяет конфигурировать себя по скан-кодам.

Вот это посмотри, например.

Мы сами знаем что проблема не имеет решения. Мы хотим понять, как ее решать. (C)АБС ПнС
Grass_snake
Console Guru

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Февраля 2010, 08:09:02 »

Аллах с ним, с mc - буду консоль юзать Улыбка А на терминал выползти удалось только при помощи Remote Desktop от WM6 (у мну 5 стоит) - напрочь не понимала, что я не люблю пароли на русском))

Из просмотренных клав ни одна не подошла.. Может, я слишком требователен?  Показывает язык

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: